如何解决NOKIA某些型号手机发送短信慢的问题?

  我去年5月份购买了nokia 3250手机,它在很多方面表现优异,唯独在发短信方面有一个致命的缺陷,那就是在使用一段时间(如一个月)之后,短信发送的速度明显变慢,甚至超过了一分钟。网上的资料表明,这是因为该款机型的内存太小,导致在垃圾占据内存部分容量后,发送短信的操作不能顺利完成。因此我不得不每隔一个月就重装一遍系统,虽然不是很困难,但还是挺麻烦的。
  今天终于在nokia的官方网站上看到了他们为这个问题开发的短信加速器程序,装上去试用了一下,感觉速度的确是快了一些,再观察一段时间试试看吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s