我的电脑桌面

  我的电脑桌面分为左右两部分:左面是几列未整理的程序图标,定期会删除其中不常用的项。右面又分为三栏,上栏是启动时需要打开的软件,由于每天早上开机后需要马上投入工作,于是准备工作要尽量充分,直接点击该栏的图标,可以免去我在桌面上费力寻找的麻烦;中栏是要做的事情,对于我来说,记录待办事项最好的方式就是写在文件里,做完一项删一项;下栏是临时文件,偶尔会收到一些不知道往哪里放的文件,于是暂存在桌面上,等处理完后再寻找相应的位置。右下角还放置了自己的联系方式,这样如果我不在座位上,其他同事来找我的时候,就可以方便获取到我的手机号码等信息。

《我的电脑桌面》有22个想法

  1. 我的桌面上什么也没有(除了被放到右下角的无法删除掉的回收站标志外),很干净,只有桌面壁纸那幅图。哈哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s