看到eyou网摘上关于这个站的评论

  今天通过google的网站管理员工具找到了指向本站的外部链接,看到comment.eyou.com也赫然其中,于是想起当年做亿邮网摘的时候,我是第一个试用该产品的,所以我的blog就自然而然的成了第一条url,到现在还颇有些成就感。
  居然还有若干条对我blog的评论,说实话,挺意外,这些人虽然素不相识,却在默默的读着我的文字,这是一件很奇妙的事,真希望他们可以在我的blog上留下联系方式,这样我就可以找到他们,谈谈心,或许就有意外的收获。

One thought on “看到eyou网摘上关于这个站的评论”

  1. 帮忙推荐开发者

    我们是一家视频分享专业领域的基于WEB2.0模式的创新型行业门户网站,以雄厚的资本
    实力和踏实的传统行业作风打造本领域的第一品牌。

    现诚邀各方精英加盟,我们为员工提供极具竞争力的待遇、舒适的工作环境和良好的发
    展前景,有意者请发送中文简历至dskyoffice @ yahoo.com。
    工作地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦
    公司名称: ClairNET Ltd

    PHP 工程师
    任职要求:
    * 招聘人数: 5人
    *本科及以上学历,计算机及相关专业毕业;(能力突出者可不受此限制)
    * 待遇:面议
    1.精通PHP+Mysql应用开发,有过一年以上PHP编程工作经验。独立设计实施过至少一个
    基于数据库的网站应用。
    2.有开源产品的使用经验。有过开源产品的开发或维护经验者优先。维护过ffmpeg或
    mencoder等Open source项目者优先
    3.熟悉Javascript, CSS。有AJAX, XML 并具有web2.0网站开发经验者优先;
    4.投递简历时请说明本人作品
    5. 良好的团队合作精神,较强的书面、口头沟通能力;
    6. 有高度的责任心和敬业精神,吃苦耐劳,能够长期跟随团队发展。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s