征集一起去图书馆和打球的朋友

  希望能找到几个朋友,在北京,每周末能一起泡图书馆和打羽毛球的,有意者请联系我!

《征集一起去图书馆和打球的朋友》有6个想法

  1. 我最早去的是首图,还有那里的卡,只不过最近搬到西三环附近了,所以……
    但是不排除几个地方轮流去啊,您有联系方式吗?发我邮箱吧:bluetent@gmail.com
    希望能多多交流!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s