w3m

  w3m是一款unix环境下的文本格式网页浏览器。它比妇孺皆知的lynx更先进的地方,在于它可以良好的处理GBK这样的多字节字符语言。例如我用这样的命令查看我的blog:

w3m http://www.rainway.org -O gbk

  推荐用过lynx的朋友感受一下这个工具。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s