给U盘分区的软件

  如果你手头拥有一只2GB的U盘,可能会考虑将其进行分区。Paragon Partition Manager是一个类似于PQ PartitionMagic的磁盘分区工具集,它除了可以对普通的硬盘进行分区外,还可以对U盘进行分区。另外该软件还可以在不损坏文件的情况下更改分区的文件系统,例如从ntfs转换为fat32。
  大家有空可以试试看。感谢littlecat提供的资料。

《给U盘分区的软件》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s