无题

  过去的一年变化了很多。
  工作方面从研发向产品设计方向进行了一些改变,这里面有得也有失,但可以肯定的是,我还是非常喜欢程序开发这项工作,如果它与大规模高强度的工作无关就更好了,这种成就感是任何其它工作都不能给予的。出了几次差,今年可能还要出更多的差,能四处看看,倒也不错,是一种体验生活的方式。
  生活方面,多了一些值得珍惜的人和事,可以督促自己在某些方面的提升。离网络越来越远了,比如几乎不上网聊天了,看网页也仅限于新浪新闻和feeddemon收藏的rss,不知道是好事还是坏事。
  快过年了,祝大家春节快乐!

One thought on “无题”

  1. 第750条:
    我弟弟是学软件工程的 是不是将来跟你是同行 秋天的时候他说掉头发 去校医院检查竟然给他开了六味地黄丸…
    很羡慕你的blog 还有工作 做学生的我又向往又恐惧 工作很忙注意身体。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s