随便写写

  老久不来这里,怕被误认为去了月球旅行,所以写上几句。
  转眼2007年就要来了,这个数字越来越像科幻小说里的情节,掐自己一下方可接受现实。日子过的太快,今天有个同事在紫霞上问我Boyzone的By Request专辑里哪些歌好听,我就又想起高中时候听这张专辑听到早上四点的情景了。
  现在不怎么用Firefox和Google Talk了,身边的同事却一个接一个的用起来。Office 2007是个不错的东西。
  突然发现,在北京花一块钱已经吃不到早点了,好久没吃油条、鸡蛋灌饼、豆腐脑了。
  谁一月份跟我去乐亭看海啊?只是设想。收音机里听过一个故事:一个小山村的教师,为了告诉他的学生海是什么样子的,自费去看海,冬天的海,跟夏天自有不同,只有去了才能体会到。
  一不小心上证指数过了2600点了,许多同事开始研究基金和蓝筹股都是什么东西来。不过这涨到一万点也跟我没什么关系了,两年前考的证券从业资格证书好像刚刚过期作废了。
  明年本命年,祝所有的猪们都健康快乐!

《随便写写》有6个想法

  1. Pingback: 奔向NB的生活

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s