《搜狗文品指数》有4个想法

  1. 我无语:
    qqqqq,您的总体评价:技术性极强的文字风格,缜密的思维体现在字里行间;富含科技信息量的内容,充实易懂。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;表达能力优秀,文笔功力深厚;在用词范围方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

    而我贴的文章,就是…算了想知道的话单告诉你.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s