十一快到了

  真快,一年一年的就跟套磨一样,我们就是绕着磨公转的驴们。
  今天看见一架马车停在了三元桥上,觉得那匹马真可怜。晚上打了一辆摩的回来,又觉得开车的师傅可怜。不过,什么样的人,抑或是动物,都用不同的方式活着,活的开心就成了。

《十一快到了》有4个想法

  1. 呵呵,真是菩萨心肠…
    最近也发出过类似的感慨.一周前也曾经可怜过西直门桥上载着主人飞奔的马;两天前,生平第一次坐了摩的.跟人力车夫比起来,感觉摩的师傅的姿态可要潇洒的多了.
    说的不错,活着,开心就好. 🙂

  2. 我昨天在三元桥下看见一辆飞奔的马车,今天突然又想起,想看看有没有其他人也看见写了出来。结果百度搜的第二篇就是你的这篇。
    当真感慨啊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s