Debian etch beta3

  卢子嘉问我最近为啥不更新了,我说最近比较忙,也不知道该写点啥。
  简略播报一条消息吧,今年8月11日,Debian的测试分支发布了beta 3,在这个版本中,Debian使用了linux的2.6.16内核(最新版本是2.6.18),说明该版本的安装程序已经能够支持SATA硬盘了,不会再跳出个红色的框框吓人了。现有的Debian 3.1是2.4的内核,不支持1G以上的内存,不支持SATA,大家装的时候要小心。

《Debian etch beta3》有3个想法

  1. # bluetent 在 星期五, 九月 29th, 2006 21:47 说:

    嗯,我也发现了,而且敲linux26进行安装的时候,对sata和ide的支持逻辑不是很好,需要手动modprobe。
    modprobe 加载那个模块亚,谢谢;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s