Keyboard Art – 1948

  玩过Telnet版BBS的朋友都知道“ASCII艺术”的概念吧,就是用一些字母、数字和特殊符号拼出各种美丽的图案。最早的ASCII作品恐怕要追溯到传统打字机的时代了。下面这幅画介绍了1948年的人们利用打字机在纸上创作的类似十字绣的图案。

《Keyboard Art – 1948》有5个想法

  1. 过来窜门,他的这几幅作品堪称传世呢,而且给我感觉欧美的ASCIIArt线条都非常简单,轻快,但台湾和大陆的风格上略显婉约,而且较为复杂,尤其牵涉到色块画的时候。:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s