Roxette: The Rain


  借用一名网友的话来形容Marie:”Prettiest woman in the world with a voice that makes angels jealous.”这是Roxette于1994年在Johanersburg的现场演出,非常经典。

《Roxette: The Rain》有6个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s