box.net


  box.net是一个非常不错的文件分享站点,免费帐户可以使用1G的存储空间。上传速度还不错,我这里有20多KB/s。对于每个上传的文件,都可以公开发布,例如 http://www.box.net/public/a5fjah4zgo
  还可以像下面这样将文件嵌入你的blog正文:

  甚至生成一个音乐播放器:

  以后有什么好的歌曲,就欢迎大家用box.net分享吧!

《box.net》有4个想法

  1. 我也奇怪为什么google不做网络存储了。
    对了前两天给公司办托管服务的时候顺便参观了google的机房,机房是密封的,防盗门是日上牌的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s