无题

  喜欢窗外这种阴沉的气息,在这样的天气下,云彩是最有层次感的,就像波涛汹涌的海浪。听着爱尔兰民谣乐团Altan的Brid Og Ni Mhaille,幻想着自己呆在一间带落地窗的酒吧内,内壁是墨绿色的砖饰,胶碟大小的画框嵌入墙中。

《无题》有2个想法

  1. 凌晨五六点钟的戈壁上空
    天空明净
    一切清朗
    几缕暗红的晨曦破云层撒落下来
    这时候的云层才是最富有立体感的
    几乎能让人看呆过去

    在哪里也看不见这么有层次的云
    也再也看不见这么纯净的旷野了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s