Collective Soul: Run

  怀念七年前这种慵懒颓废的节奏,MV的情节十分荒诞,不知道谁可以说出作者要表达的意境?

One thought on “Collective Soul: Run”

  1. 房如华,我是高万鹏啊,从许旋那里知道了你的主页,真不错,听说你离我很近,但是联系不上,不知你现在怎样,技术高工,呵呵,我在双桥,离二外很近,我的电话是:13366839939,陈雯在管庄,也很近,有空的话联系哈。祝开心!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s