Liberty X: Song 4 Lovers

  这是Liberty X去年下半年发行的新专辑《X》中最出彩的作品之一,值得欣赏。我在今晚的Hit FM中偶然听到的,以前一直不知道歌名。Hit FM官网上也有相关介绍

《Liberty X: Song 4 Lovers》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s