Vanessa Amorosi: Absolutely Everybody

  这个出生于1981年8月8日的澳大利亚姑娘Vanessa Amorosi已经成为澳大利亚最成功的流行音乐家之一。她的这首单曲《Absolutely Everybody》(充满信心的人群)在两个月内成为了白金单曲,并打入澳大利亚最佳单曲排行榜超过30周,成为澳大利亚有史 以来上榜时间最长的细碟。同时这也创造了另一个纪录:她成为澳大利亚原创作 品入榜时间最长的女歌手。在2000年的悉尼奥运会上,她也现场演绎了这首歌曲。

《Vanessa Amorosi: Absolutely Everybody》有7个想法

  1. 恩 以这种方式介绍 推荐音乐很不赖 也不用再点击其他链接 很方便
    也丰富了形式 但是会不会算是侵权呢 我在想 不懂 是不是需要注一下什么的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s