pandora+squeezebox

  Slim Devices推出了一款价值249美元的播放器squeezebox,它可以播放包括pandora internet radio在内的各种音频资料。
  它是个好的产品,可惜有点贵。如果pandora能够为移动终端(手机、PDA)开发与其网站功能一致的软件,相信知名度提升的速度会更快些。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s