近况

  去了闷热的南方玩了一圈,回来就觉得北京每天都那么凉快。
  在新的公司已经呆了一周了,领略了不少媒体制作高手的技艺,终于有机会近距离交流photoshop和cooledit的技巧了。从三元桥到国贸最快的交通工具当数801快车,全程在桥上跑,当然,两年后通地铁就更便捷了。
  同屋明天就搬走了。

《近况》有7个想法

  1. eyou已经太不错了,唉,原来看到eyou上退出那么多新的服务感觉挺吃惊的,当时eyou给我的感觉就是N年都不会更新一下=)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s