说点什么呢

  最近一个月的生活如白开水一般平淡。
  世界杯?我只是把大餐当作了普通的晚饭,所以没吃出味道。
  辞掉了工作,打算四处流浪,先去上海,然后去长沙,最后去山东,半个月其实挺短的。
  生活就是日出日落,自己给自己演戏,无助且无聊。像海上漂浮的木头,永远不知道自己将停靠在哪里,只是觉得这里的日光比较和煦,这里的浪花比较温柔,这里的海鸥还会唱歌,就把身躯一点点挪过来,随着大海舞动着身躯;等夕阳西下,泡沫散尽,倦鸟归巢的时候,我便闭上双眼,等待风把我吹到别的地方。

《说点什么呢》有12个想法

  1. 专业课考完了,1号回去。离开哈尔滨的舒爽天气还真有点舍不得。
    原来你最近这么潇洒啊。
    我把你最后一段话记下来哦,经典:)

  2. 恩,第606条娓娓动听的评论被我赶上了,真幸运哪呵呵:)
    要随时关注,争取第666条也被我抢到嘿嘿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s