pandora推出backstage


  简而言之,pandora backstage是pandora推出的音乐搜索引擎,pandora的开发团队在这里进行了更详细的介绍。这相当于在pandora中加入了类似allmusic的艺人分类信息,它与传统的station结合,在向用户推荐歌曲的同时,能够提供更深入的资料,产生更良好的体验。

One thought on “pandora推出backstage”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s