The Veronicas


  一个颇像M2M的二人双胞胎女子组合,一个与Savage Garden均来自澳大利亚布里斯班的组合,一个风格与Avril Lavigne有几分神似的组合,这就是The Veronicas
  我们在此之前无法想象:两位刚刚告别teenage时代的少女组合能够诠释出前卫摇滚的音符,但她们做到了。她们也并不像t.A.T.u那样反叛和暴戾,有的只是略带奔放激进的青春情调。
  推荐两首歌曲:4ever以及When It All Falls Apart。

《The Veronicas》有10个想法

  1. 我不喜欢她们像Avril Lavigne,既然做音乐,应该有自己的风格.Avril Lavigne的风格完全属于她自己.这就是她的个性

  2. 像Avril有什么不对么“`我买了她们的专辑“也有很多和VV不一样的地方“
    只要好听的我们就应该支持“

  3. Pingback引用通告: moqoargx

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s