flickr免费用户如何查看自己200张以前的照片?

  flickr对免费用户有一些限制,例如月上传流量不得超过20MB,只能看到自己最近200张照片。前者限制对大多数用户影响还不是很大,而后者就不同了,尽管flickr不会删除你的作品。
  除了花费每年二百多人民币升级为付费用户外,还可以访问Flickr Leech解决这个问题,在这个网站上可以看到自己较早上传的照片。
  此外,不妨尝试一下Zoto这样的照片服务,它比flickr对免费用户更加仁慈些。当然最稳妥的还是将照片放在自己的主页空间上了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s