到处拍拍

  eYou的同事们最近流行玩仿真枪。定购的包装内还是一堆零件,需要亲自组装,于是就出现了下面的景象:

  前两天的天色很奇异,晴天伴着乌云。

  工地上的沙子被夕阳沐浴着温馨的颜色。

  还记得小的时候你也曾经在玩具车上玩耍吗?现在他们的童年成了你眼中的风景。

  用NOKIA,拍NOKIA。这是建国门地铁站内的NOKIA 3250广告。

《到处拍拍》有5个想法

  1. 真正要说的都忘了说了 补上 呵呵
    真枪我都玩过 假的是小CASE 了 导弹也亲眼见过 在舅舅的导弹部队 嘿嘿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s