紫色山谷

  山谷上方是刺目的阳光,脚下是大块的岩石,溪水穿过,携着花瓣一同流淌。
  花,披着紫色俏丽的休闲装,当风吹过时,又像成熟的麦穗,羞答答的低下头。
  小虫子一边躲在花丛中避暑,一边贪婪的吮吸着花茎的汁液。其实它们探下头品尝溪水也不错啊,有花瓣编织的小船供它们无尽的漂流。
  记忆会被灰尘遮住,但轻轻一抹,就还原了它的本色。今天带大家去的地方是公元二零零四年九月十二日的盘山。
  明媚,安详,就在这座巨大的彩虹卷帘下,我们进入了山谷。

桃花源一般的圣殿,你会暂时忘记尘世的喧嚣。

豁然开朗。

水,是一面明镜。(查看大图

紫色山谷的主人。(查看大图

幸福,就荡漾在脸上。

《紫色山谷》有5个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s