最近几天流水

  前两天晚上拎着一堆东西大包小包往楼道里冲,忘记开门需要刷卡了,于是听见逛荡一声,玻璃上留下一个人形。这时21楼的两个双胞胎mm冲过来给我开了门。上电梯的时候我帮他们按了楼层号,他们很礼貌的说了声:“谢谢叔叔!”是啊我已经成叔叔辈了。
  今天晚上跟同事去和平门一带吃了烧烤,很不错的脆骨,清点战场的时候发现吃了各类食物将近八十串。
  然后去宣武门的沃尔玛,在二楼发现久违的半成品配菜,价格不算贵,青椒鱿鱼才十块钱,够吃几顿了。
  晚上出地铁发现下雨,看到经常在路边的那个流浪汉很颓唐的收起铺盖,苦苦找寻一块没有被雨水打湿的人形横道。
  最近几天利用通勤的时间看完了《动物庄园》,所谓的世界史,被一头叫做拿破仑的猪诠释的淋漓尽致。

《最近几天流水》有11个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s