无题

  最近几天干了这样几件事情:
  周五参加了公司的拓展活动,地点在怀柔,跟一些退伍的特种兵训练了一天,留下了难忘的记忆。有一些图片可以在这里找到。
  周六软件工程硕士答辩,顺利通过。碰见了原来渤海证券的同事,他跟我一组答辩,只不过一个上午,一个下午。得知以前在一起的同事,有人去了北京,有人去了德国。
  周日去天津的EGO买了一块Seagate ATA 200G的硬盘,为老主板继续添砖加瓦。

《无题》有6个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s