Jewel: Goodbye Alice In Wonderland


  Jewel于今年5月2日推出了最新专辑《Goodbye Alice In Wonderland》。诗人兼美女Jewel继续吟唱着自己抒情诗般的歌谣,与以往作品不同的是,本专辑的每首歌曲都多少包含些鼓的节奏,且乡村味十足。第一遍欣赏下来,几乎每首歌都有亮点,非常耐听,Jewel的唱功正在接近完美。
  选了一首代表专辑风格的歌曲Words Get In The Way,欢迎点击这里下载试听。

One thought on “Jewel: Goodbye Alice In Wonderland”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s