Summoning: Land of the dead


  这是Summoning刚刚发行的专辑Oath Bound中的收尾曲。VeryCD上有详细介绍
  迷幻的死亡金属,华丽的军鼓,配上不断反复的主旋律,是一首长达十二分钟的史诗。如果流行音乐听太多了,会觉得这首歌有些拖沓。不过,还是欣赏一下吧,很优美。
http://www.rainway.org/music/summoning__land_of_the_dead.mp3

One thought on “Summoning: Land of the dead”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s