无题

  最近的生活非常忙乱,以至于没有时间写公开的blog,偶尔会到自己的私密空间发泄一下。
  写文字沉淀自己,是个好办法,不过我发现blog的标题越来越难写了,干脆就叫无题吧,海阔天空的乱侃,更随意, 更自然。
  前一阵子去佳美洗了牙。有些牙病是牙齿不清洁造成的,所以建议大家每年去洗一两次,是一种保健。
  董薇从沈阳来北京学习,大家在西单的仙踪林聊了好久。毕业工作的人,聊着聊着就成了那几件事:事业、生活、爱情、回忆、八卦。聊的时候,就仿佛大家游离于这个世界之外,一种奔向天堂般轻松的感觉。
  上周去南开接受论文指导,导师很意外的跟我谈论了半个小时的音乐、生活。其实院长也是很普通的人,也需要认同感,也有工作生活的不如意,也有心底完美的乌托邦。
  同屋的老大携女友去乌镇玩了。
  上周,前台的mm穿着高跟鞋,帮我拣回落在逃生通道的手机,为了表示由衷的谢意,又赶上她周末生日,就送她了一本2006年北京博物馆通票,就是一本pocket book,可以到北京很多景点游玩,还可以享受北京图书大厦和麦当劳的折扣。
  工作依旧繁忙而愉快。一个同事今天跟我说,我来亿邮,是因为它跟我的价值观一致,它不耍流氓。一个相当有趣的观点。

《无题》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s