好,我宣布meishigan.com开张

  很谨慎的在这里公告,就意味着我跟plex已经认为这个网站可以进入一个准运行的阶段了。网站的定位很简单:让无聊的人们在这里找到有聊的东西;大家积极的分享各自的生活,发现共同语言。
  欢迎任何完全民事行为能力者加入我们的行列,发信给我,bluetent@gmail.com,或者msn联系我,bluetent@msn.com,或者发信至webmaster@meishigan.com。
  你们的义务是:分享自己的生活。
  你们的权利是:得到所有人的生活。

《好,我宣布meishigan.com开张》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s