www.nkgroup.cn

  www.nkgroup.cn是正在建设中的南开原创群组网站,它的目的是聚集南开相关的人士书写自己的生活,甚至包括对南开的思念、感悟。
  内容方面的事情一直是默默在操心,希望大家能够踊跃加入,当然前提是要有一定的文字水平和热情。
  你可能会问:为什么要拉我们上去写呢?我能在那里得到什么呢?这个问题很现实,我们也考虑到了。我们希望你已经拥有个人blog,这样你可以将近期在个人blog上的原创文章发到这里。这个网站以后必然会引起比较大的关注,希望建设者们和观众们都从这个网站得到益处。
  如果你看到这篇文章,并且想在www.nkgroup.cn上写点文字了,那么请回复本文,或者发邮件到bluetent@Gmail.com,我会很快联系上你,并给予满意的答复。

《www.nkgroup.cn》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s