激活Drupal 4.6的分类功能

  在Drupal4.5中有一个非常有用的功能--“分类列表”,它会显示站点的所有分类,以及分类中node的个数和上次更新时间。但不知何故,4.6中去掉了这一特性,我们在设置block的时候找不到分类这个条目了。
  解决方法是这样:找到Drupal 4.5版本modules/taxonomy.module文件中的taxonomy_block函数,拷贝至4.6版本的同一位置下即可。这时block设置界面就会自动多出一个分类的条目,激活便能使用了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s