许愿树

  在本站的Google Adsense里看到了许愿树这个网站,首页罗列着三种内容:最新的愿望、最火的愿望、实现的愿望。
  这是一个简单而有效的创意。在很多网站都尽力把自己做的像机器人一样复杂的时候,“许愿树”能给人良好的提醒:并不是只有丰富的功能才能聚拢人气。hao123被无数人鄙视,可它的商业模式是最清晰的,不是吗?

One thought on “许愿树”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s