近期flickr上跟雪有关的图片

  ppip贴了zangyue师兄去白马雪山的照片,很是羡慕。

  一位加拿大摄影爱好者拍的Green Lake,色彩非常绚丽。

  雪地上一只长的活像毽子的鸟。

  蓝色的Night snow。就像散文诗集的扉页,gorgeous。

  铺满了雪的湖边码头,一直走下去,就会被深邃吞没,这是只有在梦里才会出现的景象。

  雪花覆盖了森林中树木躯干的每个部位。“明月松间照,清泉石上流”,是否就指这样的意境?投下的树影也是童话般的洁净。

  

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s