Gmail开始支持Google Talk聊天记录保存功能

  使用英文界面登录Gmail后,看到左侧增加了“Chat”栏目,它可以保存与Google Talk网友的聊天记录,你只需在Gmail内启动这一功能就可以了,保存过程没有延迟。

One thought on “Gmail开始支持Google Talk聊天记录保存功能”

  1. Pingback引用通告: EndTech @ micy.cn

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s