eYou CC发布四款工具

  详见 http://cc.eyou.com/tools.php
  前两款工具是分别基于IE和Firefox浏览器的地址簿插件,它们使您在书写Webmail的时候能方便的输入收件人地址,您只需把您的联系人信息在eYou CC上保存一份,就可以在不同邮箱里使用了。
  后两款工具用于将eYou CC联系人信息与其它设备进行数据同步。春节之前推出手机同步和Foxmail地址簿同步工具,节后将推出Outlook地址簿同步工具。您不但可以将散落在各处的联系人信息备份到eYou CC上,还可以利用eYou CC将数据在不同的设备间移动。更多关于同步的解答请参考eYou CC的在线帮助
  这些工具是年前给eYou用户的最后一份礼物,断断续续历时半年多开发而成的,十分曲折,但为今后的服务打下了很好的基础。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s