2006年北京部分庙会一览

  1. 大观园红楼庙会:1月29日至2月3日,大观园。唯一奥运主题庙会。
  2. 厂甸庙会:1月29日至2月4日。
  3. 北京游乐园春节庙会:1月28日至2月4日,北京游乐园。免费入园。
  4. 地坛庙会:1月28日至2月4日,9:00—17:00。
  5. 莲花池庙会:1月29日至2月3日,9:00-16:00,北京最大的狗即将亮相。
  6. 龙潭庙会:1月28日至2月4日,龙潭公园。
  7. 石景山北京洋庙会:1月29日至2月5日。石景山游乐园。引进美国技术的4D影院开放。
  8. 漕运庙会:1月22日至2月12日,高碑店漕运码头遗址公园,免费,弘扬运河文化。
  9. 微缩庙会:1月24日至2月2日,东城区文化馆。
  10. 朝阳公园庙会:1月27日至2月14日,朝阳公园,世界各国风情展示,此外还有大型文化灯会,灯会每天17时30分开灯,21时30分闭园,套票25元。
  11. 红螺庙会:1月29日至2月4日,红螺寺,可以撞钟。
  12. 颐和园苏州街春节庙会:1月29日至2月12日,
  13. 白云观庙会:1月29日至2月16日。白云观,超长开放时间,初八、初十八有宗教仪式。
  14. 博古艺苑“古玩”庙会:1月29日到2月4日,北京市博古艺苑工艺品市场,八宝山地铁北侧。古玩展卖。
  15. 东岳庙:1月28日至2月3日,8:30-16:30,东岳庙,“福”文化为主。
  16. 大钟寺:春节长假期间,大钟寺。
  17. 财神庙:春节长假期间,财神庙。
  18. 蟠桃宫:春节长假期间,蟠桃宫。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s