如何测出头的体积?

  被经常性骂作猪头的同志们注意了,其实头的体积是可以被较为精确的量度的,了解自己是为了更好的打击敌人。
  准备工作:找一个比头稍大的有刻度的容器,并将其灌满水(如果水不纯,请事先测出密度d);一个体重秤。
  首先把头洗净,尽量去除可溶水的物质,站到秤上记录下示数G0,然后把头放到容器中,稍后取出,立即站到秤上记录下示数G1。这时去读容器中被头排出的水的体积V’。
  得到上述三个读数后,你的头的体积
  V=V’ – (G1-G0)/d 。

《如何测出头的体积?》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s