Yanni: Out Of Silence


  Yanni,这位已经年过五十,律师出身的希腊作曲家,在过去十几年中用完美的newage音乐征服了世界。他在1987年发行的首张专辑《Out Of Silence》,是一张经典的作品,其中的Within Attraction、Standing in Motion、Sand Dance、Paths on Water、Acroyali、After the Sunrise都是经久不衰的曲目,并有很多旋律被用到了各大媒体当中。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s