蓝屏

  每天面对putty终端黑色的背景,时间长了,容易产生抑郁和消沉的症状,已经有好几位同事表达过类似的感觉。于是,我今天把黑色的背景改成了深蓝,就是那种侧身看去跟黑色很接近的颜色,有些深邃,但是还算养眼。
  另:在电脑前工作的朋友们要谨防颈椎病、眼病等摧残身心的病痛。不停的活动身体是很好的解决办法。

《蓝屏》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s