王府井之恋


  很多朋友在提到王府井的时候,眼里都荡漾着感恩的神情。在东方新天地里走走,能够体会到都市生活的乐趣;夜晚逛逛步行街,能够收集到无数种满足的微笑。不时看到一对对情侣相拥而过,品尝着小吃,享受着爱情。
  是的,这是一种生活。“我们在王府井逛的时候……”大家都喜欢用这句话作为引子,抖出无数刻入脑海深处的记忆。
  公司即将搬迁,而我也即将离开这里,很可能今后一年也来不了几次了。今天,我还在为步行街上嘈杂的人声而烦恼,明天,我也许会留恋这种热烈的美感。
  在这里,曾经有人在为我等候;在这里,曾经有人为我欢乐和哭泣;在这里,曾经留下我的好奇和自豪。
  “以后,我们还会经常来这里吗?我会在冰王门口等你,别忘了站里面啊,外面太冷。”
  “明天,也许什么都会发生。既然什么都会发生,为什么要去想?一切顺其自然吧。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s