给自己的网站加上“Google Maps”功能

http://maps.google.com/maps?file=api&v=1&key=strongABQIAAAA6XT6AvF9vcVL9RE-aSVTcBR_IRxHgOnM7wH0zyOqE5rDFucLDxSbZgi_zFWsttxI0u_9IXxXpZ7oxg/strong

var map = new GMap(document.getElementById(“map”));
map.setMapType(G_SATELLITE_TYPE);
map.addControl(new GSmallMapControl());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.centerAndZoom(new GPoint(116.4100, 39.9050), 1);

key是到Google Maps API的网站去申请并生成的。
实例化一个GPoint类对象的两个参数分别是经纬度坐标,以及默认打开的地图模式,例如1为卫星模式。
更多的接口文档参见Google Maps Documentation

《给自己的网站加上“Google Maps”功能》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s