My Feedburner Daily Circulation Trend

  这是截至2005年11月15日,我的feedburner feed的统计情况。
  最近两个月出现了停滞状态,期待着在不远的将来能有新的突破。

One thought on “My Feedburner Daily Circulation Trend”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s