nkblog.pbwiki.com

  我爱南开BBS站博客南开版的现任版主默默,给我发了特热情洋溢的信,让我受宠若惊。信中提到南开的博客群体正在维护这样一个网站:http://nkblog.pbwiki.com/。上去看了一眼,居然还有我的blog简介
  记得一年半前我在异域桃源上用Movable Type架设了blog服务。我是那台服务器上第一个blogger,flypig是第二个,而且此后成了最火的。后来我爱南开BBS站也架设了类似的服务。再后来异域桃源的blog服务被GFW封掉,从此我便无法再登录上去维护了。
  我想南开人应该拥有一个类似cnblog的站点,许多人一起来写blog,分门别类,并且有人管理维护,这是团队的凝聚力所在。

One thought on “nkblog.pbwiki.com”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s