The Kelly Family


  来自德国的伟大的凯丽一家乐队,是一个十足的家庭组合。他们在意大利罗马旅行的时候不幸被打劫,于是做起了沿街卖艺的行当,不料大获成功,与唱片公司签约。现在他们是受全欧洲尊敬的乐队,我们能从他们的歌声中品味到一丝对生活的不屈,以及博大的胸怀。
  国内很少找到他们的歌曲,因为似乎至今没有歌曲被引进。如果想听,可以去www.sogua.com搜索kelly family,或者在emule上搜索同样的关键字。

One thought on “The Kelly Family”

  1. 我很喜欢The Kelly Family的Ares quie可是在网上怎么也找不到,是在帕瓦洛帝的慈善演唱会的DVD上看见的,希望能有这首歌曲的网址!先谢了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s