去崇文门钱柜唱歌

  晚上公司组织去崇文门钱柜唱歌。我在人多的时候从来不主动唱歌,尤其是中文歌曲,这次也不例外。后来还是禁不住诱惑点了一首Michael Learns To Rock的Sleeping Child,挺俗的老歌,唱完了居然得到了以老总为首的一屋子人的掌声,藏起来的那点自信于是偷偷的膨胀起来。
  这家钱柜的英文歌曲太少,所以强烈不推荐去。而且正餐的饮料供应比较不人道,用限制杯子个数的方法来减少饮用频率,还以杯子正在消毒为理由,显得颇为幼稚。

  上传几张照片,点击这里查看

《去崇文门钱柜唱歌》有6个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s