我的blog在满足谁?

  1. 我的爱人,朋友,曾经的朋友。无论他们是否懂得RSS这个东西,都会直接在浏览器里看这个网站。因为他们想知道我最近干了什么,想了什么,想干什么。
  2. 我的朋友的朋友。由朋友介绍而来的朋友,会更值得信任。
  3. 从其它网站链接过来的陌生人。一年前,他们是我最希望得到的用户,但现在不是了。一点技术上的分享,尚且有意义;略带滑稽的偷窥与不了解情况下的交流,当猎奇的年代过去后,也变的不再激情和富有幻想。

《我的blog在满足谁?》有6个想法

  1. 看你这个篇小文,引起了我的思考。
    感觉你写blog已经很久了。我的正式博客生涯还不是很长,现在对于我博客来说,我是希望它能满足你所说的全部三种人。

  2. Pingback引用通告: Zhaoj'blog 独乐乐不如众乐乐
  3. 不敢说与你”技术上的分享”, 因为我的才疏学浅.

    访问你的blog, 是因为感觉你称得上行业中的大哥, 也是我日后学习和生活中的朋友.

    从你身上学到了不少, 感谢…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s