装Firefox的“Tabbrowser Preferences”插件的朋友们请注意

  如果你们在安装TBP(Tabbrowser Preferences)1.2.8.5时出现了问题,例如状态栏显示红色的乱码,那么可以到这里下载最新的版本解决问题。

One thought on “装Firefox的“Tabbrowser Preferences”插件的朋友们请注意”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s